PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Números Complexos

Mensagem por Rpdo Dom 29 Abr 2018, 12:50

Determine Z pertence ao conjunto de números complexos tal que:


Rpdo
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Números Complexos

Mensagem por Lukkaz Dom 29 Abr 2018, 13:45

Se z = a + bi

a + bi - 2a + 2bi = 4 - 3i
-a + 3bi = 4 - 3i

Pela identidade do complexo:

a = -4
b = -1
Lukkaz
Lukkaz
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 34
Localização : Niterói, RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos