Razões trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Razões trigonométricas
Prove que:
1) 1+ tg²(∝) = sec² (∝)
2) 1 + cotg² (∝) = cossec² (∝)
1) 1+ tg²(∝) = sec² (∝)
2) 1 + cotg² (∝) = cossec² (∝)
Convidado- Convidado
Re: Razões trigonométricas
1 - Se levarmos a analise a fórmula '' mãe'' de cunho base das relações trigonométricas temos, Senx² o + Cosx²o = 1
Dividindo essa razão por Cosx² encontramos 1) 1+ tg²(∝) = sec² (∝)
Dividindo essa razão por Senx² encontramos 2) 1 + cotg² (∝) = cossec² (∝)
Tais quais exercem papel fundamental em algumas relações de questões mais aprofundadas, que requerem mais dinâmica.
abraços.
Dividindo essa razão por Cosx² encontramos 1) 1+ tg²(∝) = sec² (∝)
Dividindo essa razão por Senx² encontramos 2) 1 + cotg² (∝) = cossec² (∝)
Tais quais exercem papel fundamental em algumas relações de questões mais aprofundadas, que requerem mais dinâmica.
abraços.
thiagoreef108- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 01/04/2018
Idade : 27
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Razões Trigonométricas
» Razões trigonométricas
» Razões trigonométricas II
» Razões Trigonométricas
» Razões trigonométricas
» Razões trigonométricas
» Razões trigonométricas II
» Razões Trigonométricas
» Razões trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos