DIVISÃO PROPORCIONAL
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
DIVISÃO PROPORCIONAL
Carlos, André e Luís fizeram juntos um empréstimo bancário no valor de R$ 1.000,00 e devem pagar, ao final de 3 meses, R$ 1.261,00. Do total do empréstimo, Carlos ficou com R$ 460,00, André, com R$ 350,00 e Luís ficou com o restante. Se cada um deles pagou ao banco quantias proporcionais ao que recebeu, então coube a Luís pagar a quantia de;
A R$ 190,00.
B R$ 239,59.
C R$ 277,00.
D R$ 420,33.
*Postagem movida para álgebra. Atente-se ao local de postagem para não ter seus tópicos bloqueados
A R$ 190,00.
B R$ 239,59.
C R$ 277,00.
D R$ 420,33.
*Postagem movida para álgebra. Atente-se ao local de postagem para não ter seus tópicos bloqueados
JOTAO- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 59
Localização : belem/para
Re: DIVISÃO PROPORCIONAL
460/1000 = k
350/1000 = l
(1000-460-350)/1000 = m
m.1261 = 239,59
350/1000 = l
(1000-460-350)/1000 = m
m.1261 = 239,59
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Divisão Proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» divisão proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» Divisão proporcional
» divisão proporcional
» Divisão proporcional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos