PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inversa

3 participantes

Ir para baixo

Inversa Empty Inversa

Mensagem por Kowalski Ter 17 Abr 2018, 20:23

O mínimo valor de y

gabarito BInversa V15
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Inversa Empty Re: Inversa

Mensagem por Eduardo Sicale Seg 23 Abr 2018, 16:16

O arco cujo cosseno é x pode variar de 0 a 2pi, ou 0 a 6,28. 2^0 = 1 ---> mínimo valor
Eduardo Sicale
Eduardo Sicale
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inversa Empty Re: Inversa

Mensagem por Elcioschin Seg 23 Abr 2018, 17:44

y = 2arccosx

- 1 ≤ cos ≤ 1

Para cosx = - 1 ---> x = pi ---> x = 2pi ---> x ~= 8,8

Para cosx = 1 ---> x = 0 ---> x = 20 ---> x = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inversa Empty Re: Inversa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos