PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inversa

2 participantes

Ir para baixo

Inversa Empty Inversa

Mensagem por Kowalski Ter 17 Abr 2018, 13:14

Ache as raízes de cada equação 
Inversa V10
Não entendi na letra B por que o -V2/2 não convém
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Inversa Empty Re: Inversa

Mensagem por Lucas Pedrosa. Ter 17 Abr 2018, 23:32

sen(2 arc sen(-√2/2)) 
=  sen(2(7∏/4))
=  sen(7∏/2) ---> 7∏/2 ≡ 3∏/2
=  sen(3∏/2)

sen(3∏/2) = 1  (falso)


sen(3∏/2) = -1
Lucas Pedrosa.
Lucas Pedrosa.
Matador
Matador

Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Inversa Empty Re: Inversa

Mensagem por Kowalski Qua 18 Abr 2018, 09:16

Entendi. Muito obrigado !
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Inversa Empty Re: Inversa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos