Função polinomial do segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função polinomial do segundo grau
A altura y(t) de um projétil, lançado a 15m do solo, numa região plana e horizontal, com velocidade vertical inicial 10m/s, é dada por y(t) = –5t2 + 10t + 15, considerando t = 0 como o instante do lançamento. A posição horizontal x(t) é dada por x(t) = 10 . Determine a altura máxima e o alcance (deslocamento horizontal máximo) que o projétil atinge, considerando que ele caia no solo.
Gabarito: altura 20m e alcance 30√3
Postagem em local indevido: Esta questão é de Mecânica Geral (e não de Matemática)
Gabarito: altura 20m e alcance 30√3
Postagem em local indevido: Esta questão é de Mecânica Geral (e não de Matemática)
Asuna39- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 14/02/2018
Idade : 26
Localização : londrina, paraná, brasil
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO POLINOMIAL DO SEGUNDO GRAU
» Função polinomial do segundo grau
» UFMG- Função polinomial do segundo grau
» Função polinomial do 2º grau
» Função Polinomial do 2º grau
» Função polinomial do segundo grau
» UFMG- Função polinomial do segundo grau
» Função polinomial do 2º grau
» Função Polinomial do 2º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|