PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Polinomial do 2º grau

3 participantes

Ir para baixo

Função Polinomial do 2º grau Empty Função Polinomial do 2º grau

Mensagem por andreas ratiner Ter 10 maio 2022, 01:10

Função Polinomial do 2º grau Q03_01_894977_3446788_

Qual é o valor máximo de ordenada que a função do segundo grau f presente no gráfico pode assumir?


  • A

    -5


  • B

    -1


  • C

    3


  • D

    5


  • E

    8

andreas ratiner
andreas ratiner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Função Polinomial do 2º grau Empty Re: Função Polinomial do 2º grau

Mensagem por veni vidi vici Ter 10 maio 2022, 01:59

Máxima ordenada= maior número do eixo Y que o gráfico passa. Nesse caso, é 8. se ñ tivesse gráfico, calcularia pela fórmula:  (-delta)/4a sendo a equação do tipo aX^2 + bX +c=0

veni vidi vici
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Função Polinomial do 2º grau Empty Re: Função Polinomial do 2º grau

Mensagem por Elcioschin Ter 10 maio 2022, 11:57

Só como curiosidade ---> f(x) = - 2.x² - 8.x
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função Polinomial do 2º grau Empty Re: Função Polinomial do 2º grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos