Considere uma reta r que passa por
Página 1 de 1
Considere uma reta r que passa por
Considere uma reta r que passa por (1, -2, 3) e que forma ângulos de 45º e 60º com os eixos x e y respectivamente.
a) Determine um vetor direto, com todas as coordenadas positivas, para a reta r;
b) Uma reta r, satisfazendo as condições do enunciado e com vetor diretor determinado pelo item (a) é única. Dos pontos
A= (1 + √2, -1, 4), B= (-3, 1 + √2, -5), C= (1 + 2√2, 0, 5) e D= (0, 1, 2 + √2) quais pertencem a reta r?
a) Determine um vetor direto, com todas as coordenadas positivas, para a reta r;
b) Uma reta r, satisfazendo as condições do enunciado e com vetor diretor determinado pelo item (a) é única. Dos pontos
A= (1 + √2, -1, 4), B= (-3, 1 + √2, -5), C= (1 + 2√2, 0, 5) e D= (0, 1, 2 + √2) quais pertencem a reta r?
Marques Fernandes Pereira- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2018
Idade : 34
Localização : Uberaba, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine a equação da reta r que passa...
» Reta que passa pelo vértice
» equação da reta que passa por um ponto
» Reta que passa por pontos do plano .
» A reta r passa pelo ponto (16, 11) e não x –
» Reta que passa pelo vértice
» equação da reta que passa por um ponto
» Reta que passa por pontos do plano .
» A reta r passa pelo ponto (16, 11) e não x –
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos