PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar de modo que sejam colineares

2 participantes

Ir para baixo

Determinar de modo que sejam colineares Empty Determinar de modo que sejam colineares

Mensagem por henwas Ter 27 Mar 2018, 22:39

Determine m e n de modo que U e V sejam colineares:
a) U = (4,1-3) e V = (6, m, n)

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar de modo que sejam colineares Empty Re: Determinar de modo que sejam colineares

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Mar 2018, 21:36

n/(-3) = m/1 = 6/4

n = -3.(6/4) ---> n = - 9/2

m = 1.(6/4) ---> m = 3/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos