Vetores Colineares
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores Colineares
Resolve a questão abaixo com vetores:
Determine o valor de m para que os pontos A(2m+1,2), B(-6,-5) e C(0,1) sejam colineares.
Gabarito: m = 0
Determine o valor de m para que os pontos A(2m+1,2), B(-6,-5) e C(0,1) sejam colineares.
Gabarito: m = 0
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Re: Vetores Colineares
Para serem colineares o coeficiente angular da reta AB deve ser igual ao da reta BC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Vetores Colineares
Teria como resolver pelo método de coordenadas proporcionais entre vetores (x1/x2 = y1/y2) ?
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Re: Vetores Colineares
É a mesma coisa!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Vetores Colineares
» Exercício vetores não colineares. Alguém ajuda
» Colineares
» Colineares.
» Pontos colineares
» Exercício vetores não colineares. Alguém ajuda
» Colineares
» Colineares.
» Pontos colineares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|