Exercício vetores não colineares. Alguém ajuda
Página 1 de 1
Exercício vetores não colineares. Alguém ajuda
Sejam u,v vetores não colineares. Se um vetor w é tal que (w,u) =0 e (w,v)=0, mostre que w=0
Matheusqs8425- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 22/09/2021
Tópicos semelhantes
» Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
» Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
» Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
» Vetores Colineares
» Vetores Colineares
» Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
» Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
» Vetores Colineares
» Vetores Colineares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos