Deslocamento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Deslocamento
Uma partícula se desloca com a velocidade constante v0x= 6,0 m/s durante 80 segundos. Então seu movimento é desacelerado e ela inicia o processo de atingir o repouso. Sua velocidade é dada por:
vx = v0x.t1² / t², onde t1= 80s.
Qual é o deslocamento da partícula no intervalo 0 < t < ∞ ?
vx = v0x.t1² / t², onde t1= 80s.
Qual é o deslocamento da partícula no intervalo 0 < t < ∞ ?
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Deslocamento
Vx = Vox.t1².t-2
Vx = 6.80².t-2
x = 38 400.∫(t-2).dt
x = - 38 400.t-1 ---> x = - 38 400/t entre os limites t = 0 e t = ∞
Vx = 6.80².t-2
x = 38 400.∫(t-2).dt
x = - 38 400.t-1 ---> x = - 38 400/t entre os limites t = 0 e t = ∞
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Deslocamento
» ITA 93- Deslocamento
» Deslocamento.
» Deslocamento
» Deslocamento
» ITA 93- Deslocamento
» Deslocamento.
» Deslocamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|