Algebra = Radiciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra = Radiciação
Qual dos números é o maior? ∛3 ou √2? Justifique
Esse justifique ta me matando, porque me parece óbvia a resposta. Como eu justifico isso?
Esse justifique ta me matando, porque me parece óbvia a resposta. Como eu justifico isso?
rafaelm2202- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 27/08/2015
Idade : 33
Localização : São Paulo
Re: Algebra = Radiciação
Elevando à 6ª potência:
(∛3)6 = (31/3/sup])[sup]6 = 32 = 9
(√2)6 = (21/2)6 = 23 = 8
[/sup]
(∛3)6 = (31/3/sup])[sup]6 = 32 = 9
(√2)6 = (21/2)6 = 23 = 8
[/sup]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Algebra = Radiciação
Nossa, muito obrigado, Elcio!
rafaelm2202- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 27/08/2015
Idade : 33
Localização : São Paulo
Re: Algebra = Radiciação
Melhorando o texto da solução:
Elevando à 6ª potência:
(∛3)6 = (31/3)6 = 32 = 9
(√2)6 = (21/2)6 = 23 = 8
Elevando à 6ª potência:
(∛3)6 = (31/3)6 = 32 = 9
(√2)6 = (21/2)6 = 23 = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra (Radiciação)
» Álgebra Radiciação
» Álgebra (Radiciação); dúvida
» álgebra: potenciação e radiciação
» Radiciação
» Álgebra Radiciação
» Álgebra (Radiciação); dúvida
» álgebra: potenciação e radiciação
» Radiciação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos