Álgebra Radiciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Radiciação
se a é número real e positivo, então
E =
vale:
a) a^1/2
b) a^3/4
c) c^7/8
d) a^15/16
e) a
--
Gabarito é C
Resolvi de duas maneiras e cheguei na alternativa D nas duas.
E =
vale:
a) a^1/2
b) a^3/4
c) c^7/8
d) a^15/16
e) a
--
Gabarito é C
Resolvi de duas maneiras e cheguei na alternativa D nas duas.
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Re: Álgebra Radiciação
Não era para ser assim não?MuriloTri escreveu:se a é número real e positivo, então
E =
vale:
a) a^1/2
b) a^3/4
c) c^7/8
d) a^15/16
e) a
--
Gabarito é C
Resolvi de duas maneiras e cheguei na alternativa D nas duas.
Se for...
Vi essa questão nas provas anteriores de ingresso do Colégio Militar de Manaus (2010/2011) e o gabarito é a15/16.
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Álgebra Radiciação
Sim, era pra ser a, foi um erro na hora de montar a equação.
Eu cheguei em 15/16 também, o gabarito deve estar errado, Obrigado mestre!
Eu cheguei em 15/16 também, o gabarito deve estar errado, Obrigado mestre!
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Re: Álgebra Radiciação
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Álgebra (Radiciação)
» Algebra = Radiciação
» Álgebra (Radiciação); dúvida
» álgebra: potenciação e radiciação
» Radiciação
» Algebra = Radiciação
» Álgebra (Radiciação); dúvida
» álgebra: potenciação e radiciação
» Radiciação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos