álgebra: potenciação e radiciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
álgebra: potenciação e radiciação
Boa noite, alguém pode me ajudar nessa questão por favor.
a)10
b)25
c)40
d)55
a)10
b)25
c)40
d)55
Naval2018- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil
Re: álgebra: potenciação e radiciação
x elevado a 1/2 é o mesmo que √x ---> Quanto é a raiz quadrada de 1/25?
25 = 5² ---> (5²)3/2 = ?
1000 = 10³ ---> 10001/3 = ?
Complete
25 = 5² ---> (5²)3/2 = ?
1000 = 10³ ---> 10001/3 = ?
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72026
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Algebra = Radiciação
» Álgebra Radiciação
» Álgebra (Radiciação)
» Álgebra (Radiciação); dúvida
» Radiciação
» Álgebra Radiciação
» Álgebra (Radiciação)
» Álgebra (Radiciação); dúvida
» Radiciação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|