Radiciação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Radiciação
(UFCE) Se n= (0,5 . 40,25 + 40,75)² - 41,5 . (1+ 4-0,5),então 32.n é igual a:
a)16
b)32
c)48
d)64
a)16
b)32
c)48
d)64
Última edição por Edu em Seg 21 Dez 2009, 13:13, editado 5 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Radiciação
Edu, você pode digitar as potências usando os códigos:
- Código:
4[sup]1,5[/sup]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Radiciação
Olá Edu,
deve haver um êrro na redação da questão. O número n não será inteiro nem positivo e 32n também não será.
Como está, 32n=-270,86
deve haver um êrro na redação da questão. O número n não será inteiro nem positivo e 32n também não será.
Como está, 32n=-270,86
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|