Calcule o limite indicado:
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule o limite indicado:
Calcule o limite indicado:
lim Lnx/ctgx
x→0(positivo)
Resposta: 0
lim Lnx/ctgx
x→0(positivo)
Resposta: 0
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 35
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Re: Calcule o limite indicado:
lnx/cotgx = lnx/(cosx/senx) = senx*lnx/cosx = (senx/x)*(1/cosx)*(x*lnx)
senx/x ----> 1
cosx ------> 1
x ----------> 0
O limite tende para zero
senx/x ----> 1
cosx ------> 1
x ----------> 0
O limite tende para zero
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Calcule o limite indicado:
» calcule o limite indicado
» Calcule o limite indicado:
» calcule o limite indicado:
» Calcule o limite indicado:
» calcule o limite indicado
» Calcule o limite indicado:
» calcule o limite indicado:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos