PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade dos dados novos

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade dos dados novos Empty Probabilidade dos dados novos

Mensagem por leozinho Seg 26 Fev 2018, 04:24

Considerando um dado não viciado qual a probabilidade de a soma de duas jogadas dar 9?

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade dos dados novos Empty Re: Probabilidade dos dados novos

Mensagem por AK-47 Seg 26 Fev 2018, 11:02

Número de jogadas possíveis:
6*6=36

Jogadas cuja soma resulta em 9:
3+6
6+3
4+5
5+4

P=(4/36)
P=(1/9)

AK-47
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 25/02/2018
Idade : 22
Localização : Florianópolis-SC

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos