Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
A figura a seguir ilustra o diagrama de Venn de quatro conjuntos A, B, C e D, onde é possível observar as
intersecções desses conjuntos. Escolhendo aleatoriamente um elemento que pertence à interseção dos conjuntos
B e C, a probabilidade de que este elemento não pertença ao conjunto A é de:
a) 14%
b) 22%
c) 28%
d) 44%
e) 56%
intersecções desses conjuntos. Escolhendo aleatoriamente um elemento que pertence à interseção dos conjuntos
B e C, a probabilidade de que este elemento não pertença ao conjunto A é de:
a) 14%
b) 22%
c) 28%
d) 44%
e) 56%
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP
Re: Probabilidade
B ∩ C = {13, 14, 15}
Destes três elementos, 13 e 15 pertencem ao conjunto A, logo, apenas 14 não pertence a A.
p = 1/3
Tens certeza dos dados do enunciado?
Destes três elementos, 13 e 15 pertencem ao conjunto A, logo, apenas 14 não pertence a A.
p = 1/3
Tens certeza dos dados do enunciado?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade
Bom dia
o Enunciado é este mesmo. tb achei q há algo errado.
Mesmo assim, obrigada
o Enunciado é este mesmo. tb achei q há algo errado.
Mesmo assim, obrigada
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|