PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teoria de conjuntos

Ir para baixo

Teoria de conjuntos  Empty Teoria de conjuntos

Mensagem por Paduan Sáb 17 Fev 2018, 23:38

 Considerando os conjuntos A, B e C , representados ao lado, e sabendo que     n(A U B) = 24; n(A n B)= 4 n(B U C) ; 16 n(A -C) = 1 ; n(B- C) = 10, calcule:


a) n(A -B)
 b) n(A n B n C)
 c) n(B -(C U A))




Teoria de conjuntos  94f1fa10

Paduan
Padawan
Padawan

Mensagens : 63
Data de inscrição : 03/03/2017
Idade : 26
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos