equações de algebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equações de algebra
1) n!(n+1) =20
(n-1)!n!
2) (puc - rj) se
n!
(n+2)! + (n+1)!
= 1/48 , então:
a)n=2
b)n=12
c)n=5
d)n=7
e)n=10
3)simplifique as expressões:
a)n!+n(n-2)!
(n-1)!
b)[(n+1)!]².(n+2)²
[(n+3)!]²
c)(n4-2n³+n²).[(n-2)!]²
(n!)²
(n-1)!n!
2) (puc - rj) se
n!
(n+2)! + (n+1)!
= 1/48 , então:
a)n=2
b)n=12
c)n=5
d)n=7
e)n=10
3)simplifique as expressões:
a)n!+n(n-2)!
(n-1)!
b)[(n+1)!]².(n+2)²
[(n+3)!]²
c)(n4-2n³+n²).[(n-2)!]²
(n!)²
gabrielvp2- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 31
Localização : goiania, goias, brasil
Re: equações de algebra
Olá gabrielvp2,
Por gentileza dê uma olhada no "Regulamento" do fórum, em novas participações solicitamos que poste uma única questão por tópico.
Obrigado.
n! + n*( n - 2 )!
-------------------------
....( n - 1 )!
n*( n - 1 )*( n - 2 )! + n*( n - 2 )!
-----------------------------------
............( n - 1 )*( n - 2 )!
( n - 2 )! * [ n*( n - 1 ) + n ]
-------------------------------
( n - 2 )!*( n - 1 )
n² - n + n..........n²
----------- = -----------
( n - 1 )..........( n - 1 )
Por gentileza dê uma olhada no "Regulamento" do fórum, em novas participações solicitamos que poste uma única questão por tópico.
Obrigado.
n! + n*( n - 2 )!
-------------------------
....( n - 1 )!
n*( n - 1 )*( n - 2 )! + n*( n - 2 )!
-----------------------------------
............( n - 1 )*( n - 2 )!
( n - 2 )! * [ n*( n - 1 ) + n ]
-------------------------------
( n - 2 )!*( n - 1 )
n² - n + n..........n²
----------- = -----------
( n - 1 )..........( n - 1 )
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» equações de algebra
» Equações literais (Álgebra)
» Álgebra-Sistema de equações.
» Álgebra básica e resolução de equações
» Equações - tópicos da álgebra Elementar
» Equações literais (Álgebra)
» Álgebra-Sistema de equações.
» Álgebra básica e resolução de equações
» Equações - tópicos da álgebra Elementar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos