A soma dos inversos das raízes
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
A soma dos inversos das raízes
A soma dos inversos das raízes da equação x^2+4x+m=0 é 1/3. A soma dos quadrados das raízes da equação é igual a?
R=40
R=40
Maria Manzoni da Silveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 28
Localização : Santigo - RS, Brasil
Re: A soma dos inversos das raízes
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8552
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: A soma dos inversos das raízes
As duas relações (de soma e produto) são as Relações de Girard.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» soma dos inversos das raízes
» Soma dos inversos dos termos de uma PG
» Soma dos inversos de uma PG
» Soma dos inversos dos naturais
» soma raizes 2
» Soma dos inversos dos termos de uma PG
» Soma dos inversos de uma PG
» Soma dos inversos dos naturais
» soma raizes 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos