PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas Perpendiculares

3 participantes

Ir para baixo

Retas Perpendiculares Empty Retas Perpendiculares

Mensagem por PedroSantos Qui 04 Jan 2018, 04:51

Da figura sabemos que AB=AC, A=100° e AD=BC. Determine CBD:

Retas Perpendiculares 20180111


Última edição por PedroSantos em Qui 04 Jan 2018, 16:57, editado 1 vez(es)

PedroSantos
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 23
Localização : Santo André

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Perpendiculares Empty Re: Retas Perpendiculares

Mensagem por Euclides Qui 04 Jan 2018, 13:36

PedroSantos escreveu:Da figura sabemos que AB=AC, A=100° e AB=BC. Determine CBD:

Retas Perpendiculares 20180111
Se AB=BC=AC ABC será equilátero a A=60° e não 100°. Quais são os dados corretos?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Perpendiculares Empty Re: Retas Perpendiculares

Mensagem por Elcioschin Qui 04 Jan 2018, 13:54

E também não entendi o título da sua questão, pois não existem retas perpendiculares na figura.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Perpendiculares Empty Re: Retas Perpendiculares

Mensagem por PedroSantos Qui 04 Jan 2018, 17:08

Euclides escreveu:
PedroSantos escreveu:Da figura sabemos que AB=AC, A=100° e AB=BC. Determine CBD:

Retas Perpendiculares 20180111
Se AB=BC=AC ABC será equilátero a A=60° e não 100°. Quais são os dados corretos?

me desculpe, agora eu já arrumei.

PedroSantos
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 23
Localização : Santo André

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Perpendiculares Empty Re: Retas Perpendiculares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos