PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas Perpendiculares

2 participantes

Ir para baixo

Retas Perpendiculares Empty Retas Perpendiculares

Mensagem por PedroSantos Seg 01 Jan 2018, 20:59

Sobre os Lados AB e AC de um triângulo isósceles de base BC tomamos, respectivamente, os pontos Q e P de modo que CBP=50° e BCQ=60°. Sabemos que A=20°, mostre que BPQ=80°.

PedroSantos
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 23
Localização : Santo André

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Perpendiculares Empty Re: Retas Perpendiculares

Mensagem por raimundo pereira Ter 02 Jan 2018, 21:02

Retas Perpendiculares Rai40110
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos