Retas Perpendiculares
2 participantes
Página 1 de 1
PedroSantos- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 23
Localização : Santo André
Re: Retas Perpendiculares
Trace o segmento BF, onde F é o ponto médio de DE.
Perceba que BF é igual a metade do segmento DE, pois toda mediana relativa a hipotenusa de um triângulo retângulo equivale a metade de sua medida.
Assim, BF = DF = FE = AB. Logo os triângulos ABF e BFE são isósceles.
Tente continuar e encontre o x = 36º.
Perceba que BF é igual a metade do segmento DE, pois toda mediana relativa a hipotenusa de um triângulo retângulo equivale a metade de sua medida.
Assim, BF = DF = FE = AB. Logo os triângulos ABF e BFE são isósceles.
Tente continuar e encontre o x = 36º.
evandronunes- Jedi
- Mensagens : 206
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 46
Localização : Paulo Afonso - BA
Tópicos semelhantes
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos