Módulo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Módulo
Esboce a região do plano que consiste de todos os pontos (x,y) tais que |x-y|+|x|-|y|<=2
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Módulo
Alguém sabe fazer?
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Re: Módulo
Supomos que x
então fica -x+y -x +y=<2
-2x+ 2y=<2
y=< x+1
*x>y, x<0 e y<0
x-y -x+y=<2
0=< 2 ( essa é sempre verdadeira)
*x< y, x<0 e y>0
-x+y -x -y=<2
-x=< 1
* x>y, x>0 e y<0
x-y + x + y=<2
x=<1
*x0 e y>0
-x+y + x -y=<2
0=<2(sempre verdadeira
* x>y, x>0 e y>0
x-y + x-y=<2
2x-2y=<2
x-y=<1
Agr é só aplicar a inequação de retas aplicadas na geometria analítica
então fica -x+y -x +y=<2
-2x+ 2y=<2
y=< x+1
*x>y, x<0 e y<0
x-y -x+y=<2
0=< 2 ( essa é sempre verdadeira)
*x< y, x<0 e y>0
-x+y -x -y=<2
-x=< 1
* x>y, x>0 e y<0
x-y + x + y=<2
x=<1
*x
-x+y + x -y=<2
0=<2(sempre verdadeira
* x>y, x>0 e y>0
x-y + x-y=<2
2x-2y=<2
x-y=<1
Agr é só aplicar a inequação de retas aplicadas na geometria analítica
Bruno Mikami- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : Brasília, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Módulo III
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo
» modulo
» Módulo III
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo
» modulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|