PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Progressão Aritmética - UFPA1989

3 participantes

Ir para baixo

Progressão Aritmética - UFPA1989 Empty Progressão Aritmética - UFPA1989

Mensagem por Amidala Seg 30 maio 2011, 21:28

50.(UFPA)Em uma PA sabe-se que a5+a22=71. A soma dos 26 primeiros termos dessa PA é:
a)1846 b)1844 c)925 d)923 e)142

Eu ia somar a22 = a1 + 21R e a5 = a1 + 4R, pra substituir por 71 ali.
Mas não sei se é assim, já que dá 27.
Amidala
Amidala
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/05/2011
Idade : 29
Localização : Ilha Bela

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão Aritmética - UFPA1989 Empty Re: Progressão Aritmética - UFPA1989

Mensagem por Fafa Seg 30 maio 2011, 23:11





Eu acho que é assim
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão Aritmética - UFPA1989 Empty Re: Progressão Aritmética - UFPA1989

Mensagem por Amidala Seg 30 maio 2011, 23:31

Obrigada!
Só queria saber como faço para postar a conta dessa forma, sou nova aqui. :scratch:
Amidala
Amidala
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/05/2011
Idade : 29
Localização : Ilha Bela

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão Aritmética - UFPA1989 Empty Re: Progressão Aritmética - UFPA1989

Mensagem por Euclides Seg 30 maio 2011, 23:35

Leia a seção do fórum denominada LaTeX

https://pir2.forumeiros.com/f16-latex

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão Aritmética - UFPA1989 Empty Re: Progressão Aritmética - UFPA1989

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos