PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Plano

2 participantes

Ir para baixo

Plano Empty Plano

Mensagem por Matjeq Dom 10 Dez 2017, 19:00

Esboce a região no plano xy.
a){(x,y)|y>2x-1}
b){(x,y)|1+x<=y<=1-2x}
c){(x,y)|-x<=y<(1/2)(x+3)}

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Plano Empty Re: Plano

Mensagem por Elcioschin Dom 10 Dez 2017, 19:15

O gráfico consta de 5 retas: y = 2.x + 1, y = 1 = x, y = 1 - 2.x, y = - x, y = (1/2).x + 3/2

Desenhe as retas. Se y > a região esta acima da reta, se está >= está sobre e acima da reta.

Se está y < a região está abaixo da reta e se está =< a região está sobre e abaixo da reta.

Marque as regiões com setas e com bolinha branca e bolinha preta
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos