Variavel indepedente - Calculo Leithold
2 participantes
Página 1 de 1
Variavel indepedente - Calculo Leithold
Laranjeiras na Califórnia produzem 600 laranjas por ano, se forem plantadas no máximo 20 árvores por acre (4 km^2) Cada árvore plantada a mais causa um decréscimo de 15 laranjas por pé. Quantas árvores devem ser plantadas por acre para se obter o maior número de laranjeiras?
Br58willsrg- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/11/2017
Idade : 25
Localização : cacoal - ro - brasil
Re: Variavel indepedente - Calculo Leithold
P(x) = (20 + x).(600 - 15.x)
P(x) = - 15.x² + 300.x + 12 000
p(x) = 15.( - x² + 20.x + 800)
xV = - 20/2.(-1)
xV = 10
P(x) = - 15.x² + 300.x + 12 000
p(x) = 15.( - x² + 20.x + 800)
xV = - 20/2.(-1)
xV = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Variavel indepedente
» Váriavel.
» Volume ,Leithold
» continuidade de funções - leithold pag 136
» 1º grau a uma variavel
» Váriavel.
» Volume ,Leithold
» continuidade de funções - leithold pag 136
» 1º grau a uma variavel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos