Matemática financeira
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matemática financeira
Calcule o montante produzido por R$ 5.000,00 aplicando a taxa de 6% ao bimestre, após um ano, no sistema de juros compostos ?
Pessoal fiquei em dúvida na questão por causa do bimestre !
agradeço a quem me ajudar na questão
Pessoal fiquei em dúvida na questão por causa do bimestre !
agradeço a quem me ajudar na questão
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Matemática financeira
1 ano = 6 bimestres
Basta fazer n = 6 na fórmula
Basta fazer n = 6 na fórmula
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Matemática financeira
Obrigado mestre !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matematica
» Matemática
» Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» matematica
» Matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos