matematica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matematica
(UNIME-2015.2) Se uma célula esférica cresce exponencialmente dobrando de volume a cada 12 horas, então é correto afirmar que seu diâmetro irá quadruplicar a cada
01) 72h
02) 36h
03) 24h
04) 8h
05) 6h
p.s.: GABARITO- 01
01) 72h
02) 36h
03) 24h
04) 8h
05) 6h
p.s.: GABARITO- 01
maria_sales- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/04/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: matematica
V = Vo.2t/12
(4/3).pi.(D/2)³ = (4/3).pi.(Do/2)³.2t/12
D³ = Do³.2t/12 --> elevando a 1/3
D = Do.(2t/12)1/3
4.Do = Do.2t/36
2² = 2t/36
t/36 = 2
t = 72 h
(4/3).pi.(D/2)³ = (4/3).pi.(Do/2)³.2t/12
D³ = Do³.2t/12 --> elevando a 1/3
D = Do.(2t/12)1/3
4.Do = Do.2t/36
2² = 2t/36
t/36 = 2
t = 72 h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: matematica
Resolvida:maria_sales escreveu:(UNIME-2015.2) Se uma célula esférica cresce exponencialmente dobrando de volume a cada 12 horas, então é correto afirmar que seu diâmetro irá quadruplicar a cada
01) 72h
02) 36h
03) 24h
04) 8h
05) 6h
p.s.: GABARITO- 01
https://pir2.forumeiros.com/t101140-questao-de-exponencial-e-volume
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos