PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

3 participantes

Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

Mensagem por lucasluzdos Ter 14 Nov 2017, 01:13

Num triângulo acutângulo ABC, traçam-se a altura CH e a mediana BK. Se BK=CH, KBC=HCB e AC=8 cm, o perímetro desse triângulo é igual a:
Resposta é C

Alternativas 
A) 21
b) 43
C) 24 
D) 32


Última edição por lucasluzdos em Qua 15 Nov 2017, 16:47, editado 1 vez(es)
lucasluzdos
lucasluzdos
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/11/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Re: Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

Mensagem por raimundo pereira Ter 14 Nov 2017, 17:43

24cm?
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Sim, mestre.

Mensagem por lucasluzdos Qua 15 Nov 2017, 00:46

raimundo pereira escreveu:24cm?
Poderia me explicar como chegou nesse resultado?
lucasluzdos
lucasluzdos
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/11/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Re: Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

Mensagem por Elcioschin Qua 15 Nov 2017, 09:31

lucasluzdos

Por favor, EDITe sua postagem original, pois o enunciado está incompleto: estão faltando as alternativas (e o gabarito, caso você saiba).
E, por favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Re: Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

Mensagem por raimundo pereira Qua 15 Nov 2017, 10:41

Oi Lucas ,
Siga as orientações do mestre Elcio  . 
Postarei dois modo de fazer esse problema . O fácil e o complicado.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Re: Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

Mensagem por lucasluzdos Qua 15 Nov 2017, 16:49

raimundo pereira escreveu:Oi Lucas ,
Siga as orientações do mestre Elcio  . 
Postarei dois modo de fazer esse problema . O fácil e o complicado.
Ok mestre, editei a postagem.
lucasluzdos
lucasluzdos
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/11/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Pronto Mestre

Mensagem por lucasluzdos Qua 15 Nov 2017, 16:50

Elcioschin escreveu:lucasluzdos

Por favor, EDITe sua postagem original, pois o enunciado está incompleto: estão faltando as alternativas (e o gabarito, caso você saiba).
E, por favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
Vou olhar as regras
lucasluzdos
lucasluzdos
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/11/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Re: Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

Mensagem por raimundo pereira Qui 16 Nov 2017, 08:51

Oi Lucas ,
A 1a resol. fizemos com um triâng. equilátero e a 2a com um triâng. qualquer.
Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Rai35410
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Re: Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

Mensagem por raimundo pereira Qui 16 Nov 2017, 08:52

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Rai35310
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas Empty Re: Geometria - Pontos Notáveis e Cevianas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos