Simulado Ime/Ita
2 participantes
Página 1 de 1
Simulado Ime/Ita
Sabendo que (r + 1/r)² =10, o valor de r^4 +1/r^4 é igual a:
a)40
b)42
c)60
d)62
e)58
a)40
b)42
c)60
d)62
e)58
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Simulado Ime/Ita
r² + (1/r)² = 8
r^4 + 1/r^4 = 62
D
r^4 + 1/r^4 = 62
D
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos