Pontos críticos com 2 variaveis
Página 1 de 1
Pontos críticos com 2 variaveis
Gente, Alguem sabe me dizer o por quê dessas funções:
f(x,y)=e^x.cos(y) Não ter pontos críticos
e
f(x,y)=ycos(y) ter ponto crítico igual a;
p( π/2 +n.π,0) com n inteiro...
Obrigado desde já.
f(x,y)=e^x.cos(y) Não ter pontos críticos
e
f(x,y)=ycos(y) ter ponto crítico igual a;
p( π/2 +n.π,0) com n inteiro...
Obrigado desde já.
nadadeiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 191
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos