PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor Máximo

2 participantes

Ir para baixo

Valor Máximo Empty Valor Máximo

Mensagem por FlavioMachado Dom 29 Out 2017, 16:44

Sejam A, L e S inteiros não negativos tais que A + L + s =12. O valor máximo de A.L .S + A.L + L.S +S.A é igual a:
a)62
b)72
c)92
d)102
e)112
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor Máximo Empty Re: Valor Máximo

Mensagem por Elcioschin Dom 29 Out 2017, 20:15

Teorema matemático: O valor máximo de um produto de 3 números ocorre quando os 3 números são iguais:

A = L = S = 4

A.L.S + A.L + L.S + S.A = 4.4.4 + 4.4 + 4.4 + 4.4 = 112
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos