Temperatura das águas do Oceano Atlântico
2 participantes
Página 1 de 1
Temperatura das águas do Oceano Atlântico
A tabela a seguir mostra a temperatura, em graus Celsius, das águas do oceano Atlântico, ao nível do equador, em função da profundidade, em metros:
Profundidade superfície 100 500 1000 3000
Temperatura 27 21 7 4 2,5
Admita que entre duas medições sucessivas feitas para valores da profundidade, a variação da temperatura seja representada por uma função afim.
Nas condições dadas, determine a temperatura prevista para a profundidade de 300 metros.
Profundidade superfície 100 500 1000 3000
Temperatura 27 21 7 4 2,5
Admita que entre duas medições sucessivas feitas para valores da profundidade, a variação da temperatura seja representada por uma função afim.
Nas condições dadas, determine a temperatura prevista para a profundidade de 300 metros.
Maria.mch- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2017
Idade : 20
Localização : Tapera, RS - Brasil
Re: Temperatura das águas do Oceano Atlântico
De 100 para 500 varia 400 --> De 100 para 300 varia 200
De 21 para 7 varia -14
400 .... -14
200 ..... x
x = -7
21 - 7 = 14 ºC
De 21 para 7 varia -14
400 .... -14
200 ..... x
x = -7
21 - 7 = 14 ºC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Um tsunami no oceano profundo apresenta um co
» O anticiclone do Atlântico
» águas e biomassa
» Aguas internacionais - Sul do Brasil
» Num projeto de uma tubulação de águas...
» O anticiclone do Atlântico
» águas e biomassa
» Aguas internacionais - Sul do Brasil
» Num projeto de uma tubulação de águas...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|