(UNIP) - Simplificação de expressões
3 participantes
Página 1 de 1
dani_medrado- Mestre Jedi
- Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: (UNIP) - Simplificação de expressões
Super básico, do Ensino Fundamental
Dicas: 3² = 9 ---> 2³ = 8 ---> (a²)³ = a6
Depois fatore o numerador
Dicas: 3² = 9 ---> 2³ = 8 ---> (a²)³ = a6
Depois fatore o numerador
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71956
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UNIP) - Simplificação de expressões
Acredito que tenha algum erro nesta questão.
Guardiano- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 24
Localização : Maceió
Tópicos semelhantes
» simplificação de expressões
» [ESPM] Simplificação de expressões
» Simplificação de expressões
» Simplificação de expressões
» Simplificação de expressões
» [ESPM] Simplificação de expressões
» Simplificação de expressões
» Simplificação de expressões
» Simplificação de expressões
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos