Intersecção de circulos
2 participantes
Página 1 de 1
Intersecção de circulos
Determinar o ponto de intersecção entre as circunferências:
C1: x^2+y^2-3x-6y+10=0 e C2: x^2+y^2-5=0
C1: x^2+y^2-3x-6y+10=0 e C2: x^2+y^2-5=0
raphael.solaris- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/10/2017
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Intersecção de circulos
x² + y² = 5 ---> y² = 5 - x² ---> y = √(5 - x²) ---> I
x² + y² - 3.x - 6.y + 10 = 0 ---> II
Substitua y², y de I em II e calcule x ---> Depois calcule y
x² + y² - 3.x - 6.y + 10 = 0 ---> II
Substitua y², y de I em II e calcule x ---> Depois calcule y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos