Equação Logarítma
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logarítma
Resolva a equação
logx ( logx - 1 ) = 6
logx ( logx - 1 ) = 6
- Gabarito:
- S = {1000, 1/100}
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Equação Logarítma
logx = q
q(q-1)=6
q²-q-6=0
q' = -2 ; q'' = 3
logx = -2
x=1/100
logx=3
x=1000
q(q-1)=6
q²-q-6=0
q' = -2 ; q'' = 3
logx = -2
x=1/100
logx=3
x=1000
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Re: Equação Logarítma
Entendi, muito obrigado!
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos