Taxa de variação
2 participantes
Página 1 de 1
Taxa de variação
Agradeço quem puder responder.
EduIQ- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/09/2017
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Taxa de variação
dr/dt = 3 * 1/3 * 1/(t+8)^(2/3) = 1/(t+8)^(2/3)
dV/dt = 4pi/3 * 3r² * dr/dt = 4pir² * dr/dt = 4pir²/(t+8)^(2/3)
dV/dt = 36pi
Se não errei conta, parece que é constante para todo t.
dV/dt = 4pi/3 * 3r² * dr/dt = 4pir² * dr/dt = 4pir²/(t+8)^(2/3)
dV/dt = 36pi
Se não errei conta, parece que é constante para todo t.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|