PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Harmônico Simples

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Harmônico Simples Empty Movimento Harmônico Simples

Mensagem por HenriqueGS Sáb 16 Set 2017, 16:29

Um bloco de massa M = 5,4 kg, em repouso em uma mesa horizontal sem atrito, está ligado a um  suporte rígido por uma mola de constante elástica k = 6000 N/m. Uma bala, de massa m = 9,5 g e velocidade de módulo 630 m/s, se choca com o bloco (Figura) e fica alojada no bloco depois do choque. Supondo que a compressão da mola é desprezível até a bala se alojar no bloco, determine
(a) a velocidade do bloco imediatamente após a colisão e 
(b) a amplitude do movimento harmônico simples resultante.

Movimento Harmônico Simples Sem_ty10

HenriqueGS
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 29
Localização : Palmares do Sul - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Harmônico Simples Empty Re: Movimento Harmônico Simples

Mensagem por wdaluz Sáb 16 Set 2017, 17:36

Letra a colisão inelástica


Letra B- > conservação da energia


wdaluz
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 12/03/2017
Idade : 41
Localização : São Paulo , SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos