Sistema Linear
2 participantes
Página 1 de 1
Sistema Linear
A quantidade total de sódio contida em 100 g de cada um dos alimentos A, B e C, juntos, é de 588 mg e a quantidade de sódio do alimento A é 1/5 da soma das quantidades de sódio dos alimentos B e C. Sabendo que o alimento C possui 70 mg a mais de sódio que o alimento B, é correto afirmar que a quantidade de sódio ingerida por uma pessoa que consome 230 mg do alimento C sera igual a:
Resposta: 644 mg
Resposta: 644 mg
medicina12345- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : catanduva,sp,brasil
Re: Sistema Linear
I) a + b + c = 588
II) 5a = b + c
III) b + 70 = c
Da I e II:
5a + 5b + 5c = 2940
-5a = -b -c
------------
5b + 5c = 2940 - b - c
IV) 4b + 4c = 2940
Da III) e IV)
4b + 4c = 2940
-4b - 280 = -c
-------------
4c - 280 = 2940 - c
5c = 3220
c = 644
II) 5a = b + c
III) b + 70 = c
Da I e II:
5a + 5b + 5c = 2940
-5a = -b -c
------------
5b + 5c = 2940 - b - c
IV) 4b + 4c = 2940
Da III) e IV)
4b + 4c = 2940
-4b - 280 = -c
-------------
4c - 280 = 2940 - c
5c = 3220
c = 644
MalcolnMed- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» sistema linear 3
» Sistema não linear que parece linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» sistema linear 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|