ITA - Números Complexos
2 participantes
Página 1 de 1
ITA - Números Complexos
Seja Z0 o número complexo 1+i, Sendo S o conjunto-solução no plano complexo de |Z-Z0| + |Z+Z0|=2, então o produto dos elementos de S é igual a:
Resp:2i
Resp:2i
jvrf_22- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/06/2017
Idade : 24
Localização : Salvador - Bahia
Re: ITA - Números Complexos
Z = a + b.i
Zo = 1 + i
|Z - Zo| + |Z + Zo| = 2
|(a + b.i) - (1 + i)| + |(a + b.i) + (1 + i)| = 2
|(a - 1) + (b - 1).i| + |(a + 1) + (b + 1).i| = 2
√[(a - 1)² + (b - 1)²] + √[(a + 1)² + (b + 1)²] = 2
Agora é contigo
Zo = 1 + i
|Z - Zo| + |Z + Zo| = 2
|(a + b.i) - (1 + i)| + |(a + b.i) + (1 + i)| = 2
|(a - 1) + (b - 1).i| + |(a + 1) + (b + 1).i| = 2
√[(a - 1)² + (b - 1)²] + √[(a + 1)² + (b + 1)²] = 2
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
jvrf_22- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/06/2017
Idade : 24
Localização : Salvador - Bahia
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» Números Complexos
» numeros complexos
» (IME)Números Complexos VII
» (UnB)Números Complexos
» Números Complexos
» numeros complexos
» (IME)Números Complexos VII
» (UnB)Números Complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|