PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Adição de Vetores - Paulo Boulos

Ir para baixo

Adição de Vetores - Paulo Boulos Empty Adição de Vetores - Paulo Boulos

Mensagem por Oziel Seg 07 Ago 2017, 11:08

Prove que :

u + v = w => w - v = u
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Adição de Vetores - Paulo Boulos Empty Re: Adição de Vetores - Paulo Boulos

Mensagem por Oziel Seg 07 Ago 2017, 11:57

u + v = w => w + (-v) = u
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos