PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

o triângulo ABC é equilátero

2 participantes

Ir para baixo

o triângulo ABC é equilátero Empty o triângulo ABC é equilátero

Mensagem por RamonLucas Sex 28 Jul 2017, 11:09

No desenho abaixo, o triângulo ABC é equilátero e BD = CE = AF = AB/3. Determine a razão EG/GD.

o triângulo ABC é equilátero Triang10

não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

o triângulo ABC é equilátero Empty Re: o triângulo ABC é equilátero

Mensagem por IsaacR2 Sex 28 Jul 2017, 13:10

Resolução por semelhança de triângulos  Wink :

o triângulo ABC é equilátero 71824a10
IsaacR2
IsaacR2
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 31/07/2016
Idade : 25
Localização : Cachoeiro de Itapemirim - ES

Ir para o topo Ir para baixo

o triângulo ABC é equilátero Empty Re: o triângulo ABC é equilátero

Mensagem por RamonLucas Sex 28 Jul 2017, 16:05

IsaacR2 escreveu:Resolução por semelhança de triângulos  Wink :

o triângulo ABC é equilátero 71824a10
ah. sim. Essa questão não me é esquisita. hahaha  Não sei se tirou de algum grupo de whatsapp, a imagem. 
o Nélio postou no grupo, não sabia como fazer e quis saber como que faz. valeu mesmo.Entendi

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

o triângulo ABC é equilátero Empty Re: o triângulo ABC é equilátero

Mensagem por IsaacR2 Sáb 29 Jul 2017, 11:13

Sim, eu peguei essa questão quando o Nélio postou no grupo tb, aí vi a sua postagem recente aqui. Fiquei pensando se tinha alguma relação, e tem mesmo kkkkkk
IsaacR2
IsaacR2
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 31/07/2016
Idade : 25
Localização : Cachoeiro de Itapemirim - ES

Ir para o topo Ir para baixo

o triângulo ABC é equilátero Empty Re: o triângulo ABC é equilátero

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos