Primeira Determinação Positiva
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Primeira Determinação Positiva
Encontre a primeira determinação positiva de:
-17/3 pi
Obrigada!
-17/3 pi
Obrigada!
Mione16- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/07/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Primeira Determinação Positiva
- 17.pi/3 = - 18.pi/3 + pi/3 = - 6.pi + pi/3 = -3.(2.pi) + pi/3
-3.(2.pi) é um número inteiro de voltas (são 3 voltas no sentido anti-trigonométrico)
Menor determinação positiva = pi/3
-3.(2.pi) é um número inteiro de voltas (são 3 voltas no sentido anti-trigonométrico)
Menor determinação positiva = pi/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinação positiva
» Determinação positiva
» Dê a menor determinação positiva de:
» Determinação positiva e negativa
» Menor determinação positiva
» Determinação positiva
» Dê a menor determinação positiva de:
» Determinação positiva e negativa
» Menor determinação positiva
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos