MMC/MDC - raciocínio lógico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MMC/MDC - raciocínio lógico
Certo ano, o dia 1º de setembro caiu em um domingo. O último dia desse ano foi:
R: terça-feira
Obrigada amigos desde já!!!
R: terça-feira
Obrigada amigos desde já!!!
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: MMC/MDC - raciocínio lógico
Set = 30 dias
Out = 31 dias
Nov = 30 dias
Dez = 31 dias
Total = 122 dias
122/7 = 17 + 3/7 ----> Resto 3 ----> Terça feira
Out = 31 dias
Nov = 30 dias
Dez = 31 dias
Total = 122 dias
122/7 = 17 + 3/7 ----> Resto 3 ----> Terça feira
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Raciocínio Lógico
» raciocinio logico
» Raciocínio Lógico
» RACIOCÍNIO LOGICO!!!!
» Raciocínio Lógico
» raciocinio logico
» Raciocínio Lógico
» RACIOCÍNIO LOGICO!!!!
» Raciocínio Lógico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos