Distancia entre pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Distancia entre pontos
Prove que o triângulo cujos vertices sao os pontos a(0,5) B(3, -2) e c(-3, -2) é isosceles. Calcule o perímetro. A resposta é 2V58+3 n entendi pq fica aquele 3 se alguém puder explicar agradeço. Pois achei 2V58+6
Maria Manzoni da Silveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 28
Localização : Santigo - RS, Brasil
Re: Distancia entre pontos
AB² = (5+2)²+(0-3)²
AB = √58
AC² = (5+2)²+(0+3)²
AC= √58
BC²= (-2+2)²+(3+3)²
BC = √36 = 6
AB + AC + BC = 2√58 + 6
AB = √58
AC² = (5+2)²+(0+3)²
AC= √58
BC²= (-2+2)²+(3+3)²
BC = √36 = 6
AB + AC + BC = 2√58 + 6
AlessandroMDO- Jedi
- Mensagens : 436
Data de inscrição : 20/09/2016
Idade : 24
Localização : Ipuã - SP
Re: Distancia entre pontos
AlessandroMDO escreveu:AB² = (5+2)²+(0-3)²
AB = √58
AC² = (5+2)²+(0+3)²
AC= √58
mt obrigada Alessandro!
BC²= (-2+2)²+(3+3)²
BC = √36 = 6
AB + AC + BC = 2√58 + 6
Maria Manzoni da Silveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 28
Localização : Santigo - RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Distância entre 2 pontos !
» distancia entre pontos 25
» distância entre pontos
» FME - Distância entre 2 pontos
» Distância entre Pontos
» distancia entre pontos 25
» distância entre pontos
» FME - Distância entre 2 pontos
» Distância entre Pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos