A solução para a equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
A solução para a equação
Resolva a seguinte equação :
x^(2x) - ( x^2 + x)x^x + x^3 = 0
Não possuo gabarito.
x^(2x) - ( x^2 + x)x^x + x^3 = 0
Não possuo gabarito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: A solução para a equação
(xx)² - (x² + x).xx + x³ = 0
Temos uma equação do 2º grau na variável xx. Calcule as raízes
Temos uma equação do 2º grau na variável xx. Calcule as raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Solução para equação geral 4º grau.
» Determine a solução (x,y), y>1, para o sistem
» Para que valores de m a equação admite solução única?
» [Resolvido]Ajuda para resolver equação para calcular velocidade média
» Solução para x e y nesse sistema!!
» Determine a solução (x,y), y>1, para o sistem
» Para que valores de m a equação admite solução única?
» [Resolvido]Ajuda para resolver equação para calcular velocidade média
» Solução para x e y nesse sistema!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|