Base e dimensão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Base e dimensão
Se possivel alguém me explicar como faço essa questão.
-Determine uma base do subespaço gerado de R4 gerado por v1=(1, -1,0,0), v2=(-2,2,2,1),v3=( -1,1,2,1) e v4=(0,0,4,2).
-Determine uma base do subespaço gerado de R4 gerado por v1=(1, -1,0,0), v2=(-2,2,2,1),v3=( -1,1,2,1) e v4=(0,0,4,2).
Última edição por jvalmeida em Qua 04 maio 2011, 22:04, editado 1 vez(es)
jvalmeida- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/05/2011
Idade : 36
Localização : brusque
Re: Base e dimensão
Hola jvalmeida.
Gostaria de lhe pedir um favor. Por gentileza não coloque o título das sua mensagens com letras grandes. Espero que não se ofendas com esse pedido. Fico muito grato pela sua colaboração.
Gostaria de lhe pedir um favor. Por gentileza não coloque o título das sua mensagens com letras grandes. Espero que não se ofendas com esse pedido. Fico muito grato pela sua colaboração.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Base e dimensão de S
» base e dimensão
» Base e Dimensao
» Converter de base decimal para base binária!
» Base e dimensão de um subespaço
» base e dimensão
» Base e Dimensao
» Converter de base decimal para base binária!
» Base e dimensão de um subespaço
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|